kenceo_Straumann_201Рано или поздно практически каждый человек сталкивается с проблемой отсутствия зубов, в результате которой нарушаются многие жизненно-важные функции организма.

Исследования в области стоматологии показали, что одним из самых эффективных инструментов протезирования, в случае потери зуба, являются импланты зубов. Они полностью восстанавливают жевательную функцию, позволяя употреблять в пищу любые, даже очень твердые продукты. Физически зубной имплант состоит из двух частей: импланта — винта, который хирургически вживляется в челюсть, и абатмента — звена, связывающего имплант и зубной протез. Эти два компонента изготовлены из титана – прочного гипоаллергенного металла, не вызывающего реакции отторжения. При изготовление современных имплантов зубов применяют космические технологии, которые работают на повышение прочности соединения.

Зубные импланты вживляются в три этапа. Сначала хирургическим путем в челюсть вставляется винт-имплант, потом к нему присоединяют абатмент, после, следует процесс сращивания кости и системы импланта, после чего она становится частью челюсти, на третьем этапе происходит изготовления и присоединения зубного протеза к системе имплантанта.

Одними из самых популярных зубных имплантов являются импланты Bicon, которые были разработаны американской компанией Bicon Dental Implants. Эти импланты прошли проверку временем и обладают рядом преимуществ: они не большие по размеру, что позволяет устанавливать их даже в тех местах. где есть проблемы с костной тканью; их можно устанавливать сразу после удаления зуба; также можно устанавливать без коронки. Импланты Bicon безопасны для пациента, они надежно крепятся к костной ткани, при этом травмирование при установке сводится к минимуму.